Croquant à l'extérieur, moelleux au coeur.

Cookies brownies

Une recette rapide et gourmande!

Ingrédients

90 g chocolat noir
20 g beurre demi sel sans lactose
1 oeuf
55g sucre de canne
25 g de farine
1 CàS de café (expresso)
1 CàC d’extrait de vanille
80 g de pépites de chocolat

Etapes de réalisation

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Ajouter le chocolat refroidit à la préparation oeuf/sucre. Incorporer la farine tamisée, le café, l’extrait de vanille puis les pépites de chocolat.
Enfourner pour un temps de cuisson de 10 minutes.

Miam, un régal!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s