Crêpes sucrées

Ingrédients pour 1 personne

63 g de farine
1 œuf
200 ml de lait
1 peu de sel
1/2 c.à.s de sucre de canne
13 g de beurre fondu

Etapes de réalisation

  1. Mélanger la farine avec le sucre et le sel.
  2. Faites un puits au milieu et versez-y l’œuf.
  3. Mélanger doucement en ajoutant petit à petit le lait froid.
  4. Lorsque le mélange est suffisamment fluide sans être trop épais ni trop liquide, ajouter le beurre fondu, et mélanger.
  5. Faites cuire dans une crêpière, légèrement huilée, quelques minutes puis retourner.

Cette recette donne l’équivalent de 4 crêpes. Parfait pour le goûter !

À vos crêpières et que ça saute ! =)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *